Speisekarte

Ristorante Calagonone > Speisekarte

Da wir immer frisch und möglichst regional und saisonal kochen, ist diese Speisekarte nur ein Beispiel unserer Küche. Bitte beachten Sie, dass die Gerichte, die wir Ihnen hier präsentieren daher nicht durchgängig in unserem Ristorante angeboten werden. Dafür können Sie bei uns aus einer wechselnde Wochenkarte viele weitere leckere Gerichte wählen.

Zuppa Pomodoro
Tomatensuppe mit hausgemachtem Olivenöl und Pecorino (Servierbeispiel)
Pane Vrattau
Sardisches Fladenbrot (Servierbeispiel)
Antipasto della Casa
Gemischte Vorspeise für 1 bis 10 Personen (Servierbeispiel)
Pomodoro Bufala
Tomaten mit Büffelmozzarella (Servierbeispiel)
Erbeer- oder Waldbeerentiramisu
(Servierbeispiel)
Pfirsich Pannacotta
(Servierbeispiel)
Schokotörtchen mit flüssigem Kern
(Servierbeispiel)
Ravioli Dorgalesi al Ragù
Hausgemachte Ravioli nach Sardischem Rezept (Servierbeispiel)
Gnocchi ripieni burro/salvia
Hausgemachte Gnocchi mit Käsefüllung (Servierbeispiel)
Spaghetti mit Gambas an Weinsauce
(Servierbeispiel)
Penne an Mascarponesauce
(Servierbeispiel)
Spada alla Griglia
Frischer Schwertfisch (Servierbeispiel)
Tonno marinato
Frischer Thunfisch (Servierbeispiel)
Tagliata Veneta
Jungbulle auf Rucola und Parmesan (Servierbeispiel)
Involtini di Carne
Italienische Rouladen (Servierbeispiel)